Discussion:
la virgule n'est pas au bon endroit
(trop ancien pour répondre)
bp
2020-09-19 20:25:14 UTC
Permalink
Salut tout le monde
SUr mon chargeur de batterie fait maison pour l'assemblage j'ai mis ça
https://www.ebay.com.au/itm/DC-100V-100A-Voltmetre-Amperemetre-Bleu-Rouge-LED-Digital-Volt-Amp-Jauge-IUFR-FT-/143727834870
en réalite ce n'est pas tout à fait le même car le mien ne va que
jusqu'à 30v
Pour l'intensité les afficheurs sont tous les mêmes et le système de
calcul aussi seul le shunt fait la difference
mon afficheur qui a un shunt pour 50 ampères me donne 1.5A en lieu et
place de 15A, question du point au mauvais endroit

est ce que quelqu'un a eu ces chinoiserie et a eu le même problème?
si une solution a été trouvée je suis preneur
Merci
Bernard
Stephane Legras-Decussy
2020-09-19 21:34:25 UTC
Permalink
Post by bp
est ce que quelqu'un a eu ces chinoiserie et a eu le même problème?
si une solution a été trouvée je suis preneur
bah c'est pas le bon shunt...

il est 10x pas assez resistif
Olivier B.
2020-09-19 21:37:30 UTC
Permalink
Post by bp
Salut tout le monde
SUr mon chargeur de batterie fait maison pour l'assemblage j'ai mis ça
https://www.ebay.com.au/itm/DC-100V-100A-Voltmetre-Amperemetre-Bleu-Rouge-LED-Digital-Volt-Amp-Jauge-IUFR-FT-/143727834870
en réalite ce n'est pas tout à fait le même car le mien ne va que
jusqu'à 30v
Pour l'intensité les afficheurs sont tous les mêmes et le système de
calcul aussi seul le shunt fait la difference
mon afficheur qui a un shunt pour 50 ampères me donne 1.5A en lieu et
place de 15A, question du point au mauvais endroit
est ce que quelqu'un a eu ces chinoiserie et a eu le même problème?
si une solution a été trouvée je suis preneur
fait une photo coté circuit imprimé, il y a peut être des points de
soudure à faire/enlever pour déplacer le point selon le shunt utilisé
--
Mail .invalid
bp
2020-09-20 05:30:04 UTC
Permalink
Post by Olivier B.
Post by bp
Salut tout le monde
SUr mon chargeur de batterie fait maison pour l'assemblage j'ai mis ça
https://www.ebay.com.au/itm/DC-100V-100A-Voltmetre-Amperemetre-Bleu-Rouge-LED-Digital-Volt-Amp-Jauge-IUFR-FT-/143727834870
en réalite ce n'est pas tout à fait le même car le mien ne va que
jusqu'à 30v
Pour l'intensité les afficheurs sont tous les mêmes et le système de
calcul aussi seul le shunt fait la difference
mon afficheur qui a un shunt pour 50 ampères me donne 1.5A en lieu et
place de 15A, question du point au mauvais endroit
est ce que quelqu'un a eu ces chinoiserie et a eu le même problème?
si une solution a été trouvée je suis preneur
fait une photo coté circuit imprimé, il y a peut être des points de
soudure à faire/enlever pour déplacer le point selon le shunt utilisé
Loading Image....html

la bête en question
https://www.ebay.fr/itm/10A-50A-100A-Voltmeter-Ammeter-DC-100V-LED-Dual-Digital-Volt-Amp-Meter-Gaug-J8K0/232478949767?_trkparms=aid%3D1110006%26algo%3DHOMESPLICE.SIM%26ao%3D1%26asc%3D20200520130048%26meid%3D6a6d685941a047aca18307994239c134%26pid%3D100005%26rk%3D2%26rkt%3D3%26mehot%3Dco%26sd%3D192518994880%26itm%3D232478949767%26pmt%3D1%26noa%3D0%26pg%3D2047675%26algv%3DSimplAMLv5PairwiseWebWithDarwoV3BBEV2b%26brand%3DUnbranded&_trksid=p2047675.c100005.m1851
Loading...